Свинина запечeнная с киви в фольге
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Свинина (лучше антрекот) - 1,5 кг
- Киви - 3 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (морская, по вкусу)
- Специи (для свинины, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Мясо нарезать кусочками с кармашками.
- Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка!
- Два киви почистить и пюрировать.
- Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кружочки.
- Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.
- Во внутрь уложить кружочки киви.
- Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!
- Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!
- Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.
- Подать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!! Приятного аппетита!!! От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!
Источник