Похожие рецепты
Свинина в маринаде барбекю запеченная с инжиромИнгредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 млСвинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо...
Маринованная запеченная свинина по кубинскиИнгредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Табаско (или перец чили) - 1 ч. л., Соль (крупная морская) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусуМясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк...
Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелемИнгредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Розмарин - 3 шт, Тимьян - 12 шт, Петрушка (зелень) - 12 шт, Соль (морская крупная) - 100 г, Мед - 6 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Инжир - 500 г, Лук-шалот - 4 шт, Фенхель - 4 шт, Бальзамик - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Крошка хлебная - 150 г, Лист лавровый - 12 штСначала готовится рассол. На два литра воды нужно взять дюжину лавровых листов, 6 ст. л. меда, 3 веточки розмарина, 12 веточек тимьяна, столько же веточек петрушки, 2 головки чеснока. Чеснок нужно прямо со шкурками раскромсать плоской стороной ножа. Кроме т...
Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольгеИнгредиенты: свиная вырезка - 500 гр, соевый соус киккоман- 30 мл., яблочный сок- 0,5 литра, коньяк-2 ч.л., сухой чеснок- 1,5 ч.л., сухой красный перец- 1,5 ч.л., морковь( по желанию)- 1 штСмешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах) Достаём мясо из маринада, обсушиваем. У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё оч...