Маринованная свинина

2248 рецептов

Маринованная свинина Маринованная свинина Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов. Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую папр... Ингредиенты: Свинина (окорок или вырезка) - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Маринованная свинина в духовке на обед Маринованная свинина в духовке на обед Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете! 1. Если у вас нет возможности отправиться... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Уксус 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Маринованная свинина в духовке Маринованная свинина в духовке Вашему вниманию предлагаю простой рецепт маринованной свинины в духовке, которая может быть подана к столу как с гарниром, так и в качестве закуски. Маринад для мяса легкими движениями превращается в соус, который идеально подходит к запеченной свинине. 1. ... Ингредиенты: Свинина 1.5-2 Килограмма, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Петрушка 2-3 Ст. ложек, Горчица сухая 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 50 Миллилитров

Маринованная свинина, приготовленная на гриле Маринованная свинина, приготовленная на гриле Соединяем чеснок, соль, перец в миске, разомнём. Добавляем лимонный сок, травы и масло. Достоинство этого маринада – свежесть, так что используйте его в течение 1–2 часов после приготовления. Этот маринад отлично подходит к птице, морепродуктам, телятине, с... Ингредиенты: Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Цедра лимона (3 полоски), Мясо (свинина) - 1 кг, Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Перец черный (крупно размолотый) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 стак.

Жаркое с маринованной свининой Жаркое с маринованной свининой Это наш набор продуктов. Свинину /подойдет любой кусок, а у меня сегодня грудинка/ порезать на кусочки. Посолить, приправить хмели-сунели и пажитником. Луковицу порезать полукольцами и высыпать на мясо. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус /у меня и... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Приправа - 2 щепот., Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Ук...

Маринованная свинина Маринованная свинина Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. 1. Благ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Шалфей 1 Ст. ложка, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Перец горошком 1 Чайная ложка

Жареная маринованная свинина Жареная маринованная свинина Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и любимые специи. Пропорций не даю, ориентируйтесь на свой вкус. Свинину режем на средние кусочки и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на полтора дня). Затем кусочки п... Ингредиенты: свинина, соевый соус, ом, лимонный сок, специи

Свинина с яблоком и сливами Свинина с яблоком и сливами Мясо режем на кусочки, лук - полукольцами. Мясо выложить в один слой на стол, посолить и посыпать приправами. Уложить кусочки мяса в тарелку, пересыпая каждый слой луком. Убрать в холодильник, лучше на сутки. Я делаю это накануне. Мясо нежное и сочное получ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний, для маринования свинины) - 5 шт, Приправа (для свинины) - 4 ч. л., Соль ( морская, по вкусу)

Маринованная свинина с овощами Маринованная свинина с овощами Сочное, мягкое мясо и ароматные овощи... Разве можно себе отказать в таком блюде, особенно в сезон свежих овощей? Я добавляю все овощи, что есть на огороде: молодой картофель, лук, морковь, перец, цветную капусту, помидоры. Угощайтесь! Мясо нарезать тонкими... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка (для свинины), Картофель 500 Грамм (молодой), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки (некрупный), Помидоры 2 Штуки (средние), Кукуруза ко...

Маринованная свинина Маринованная свинина Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью ... Ингредиенты: паприка - 8 ст. л., соль морская - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., петрушка рубленая - стакана, шалфей сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., свинина нежирная - ...

Загрузка