Свинина маринованная в майонезе с киви

4 рецепта

Свинина в киви Свинина в киви Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль. Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь). Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,п... Ингредиенты: свинина около 1 кг, киви 2 шт, чеснок 4зубчика, чабрец несколько веточек, майонез 1 ст.л., соль, для соуса: киви 1шт, укроп,кинза, грецкие орехи 1горсть, чеснок 1зубчик, соль

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Салат из телятины "Елка" Салат из телятины "Елка" Картошку и морковку необходимо предварительно вымыть и замотать в фольгу. Запекайте овощи до готовности. Для того чтобы не терять времени, сделайте это приготовление заранее. Очистите картошку и морковку, порежьте кубиками. Теперь возьмите маринованные или ... Ингредиенты: варёная телятина 250 г, картофель 2 шт, морковка 2-3 шт, кабачок (маринованный) 150 г, зелёный горошек (замороженный) 5 ст. л, куриные яйца 2-3 шт, лук по вкусу, киви 1 шт, петрушка, сладкий перец для декора, майонез по вкусу, сметана по вкусу.

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...