Свинина в майонезе

3438 рецептов

Шашлык из свинины в майонезе Шашлык из свинины в майонезе Как известно, залог хорошего шашлыка из свинины - это не только качественное, свежее мясо, но еще и правильно подобранный маринад. Я за свою жизнь испробовал десятки разных маринадов, и одна из моих новейших находок - это самый тривиальный маринад из майоне... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Майонез Махеевъ с лимонным соком 4 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ шашлычный - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Шашлык из свинины на майонезе Шашлык из свинины на майонезе Если вы не вегетарианец, то обязательно оцените шашлык по этому рецепту. Он получается невероятно нежным и сочным внутри, с румяной корочкой. Каждый кусочек прямо тает во рту. Такой шашлык идеально подавать с маринованным луком, зеленью, свежими или печеным... Ингредиенты: Свинина 1,4 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, черный перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка, Лук 2 Штуки

Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Шашлык из свинины в майонезе с луком мягкий и сочный Для того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По-другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4х4см. далее почистите и порежьте лук... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Майонез - 200 гр, Лук репчатый - 6 шт., Горчица - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Албанская свинина с майонезом и яйцами Албанская свинина с майонезом и яйцами Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщ... Ингредиенты: Свинина (можно смешать с говядиной) - 500 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с ананасами Свинина с ананасами Свинину нарезать порционными кусками по размеру чуть больше, чем кольцо ананаса. Толщина кусочков примерно 1 — 1,5 см. Отбить кухонным молотком. У меня получилось 5 кусочков. Замариновать в соусе, состоящем из соевого соуса и ананасового сиропа из банки с а... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, свинина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сыр твердый - 100 г, соевый соус - 100 г, ананасовый сироп - 100 г, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Свинину нужно отбить как следует, чтобы мясо стало тонким и в него легко было завернуть яблочко. Сначала свинину нужно подмариновать, для чего мы делаем простой, но вкусный маринад из2 ст. л. м... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 300 г, Яблоко ((антоновка) - 1 шт, Майонез ( " Махеевъ") - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный ...

Шашлык из свинины в майонезе Шашлык из свинины в майонезе Для приготовления шашлыка из свинины в маринаде из майонеза и лука возьмите следующие ингредиенты. Очистите лук от шелухи, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Часть лука, примерно 200 г, оставьте. Большую часть лука нарежьте колечками шириной примерн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый – 750 г, Майонез – 250 г, Паприка молотая – 0,5 ч.л., Перец черный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Сумах – 1 ч.л., Кориандр молотый – 1 ч.л.

Шашлык с горчицей и майонезом Шашлык с горчицей и майонезом Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, во время приготовления острота уйдет, останется лишь шикарный вкус. Еще один плюс этого рецепта - мясо можно долго не м... Ингредиенты: Свиная шейка 800-900 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки

Шашлыки из свинины Шашлыки из свинины Благодаря маринаду мясо получается не жирным, оно хорошо усвоится организмом. Такой шашлык можно не бояться давать и детям. Попробуйте приготовить шашлыки под маринадом по моему рецепту. Не переживайте, мясо не будет "резиновым" или жёстким. Реком... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Ошеек), Майонез 200 Грамм, Лук репчатый 6 Штук, Горчица 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Газированная вода 1 Литр, Уксус 2 Ст. ложки

Свинина в майонезе с луком Свинина в майонезе с луком Мясо отбиваем, обмазываем солью перцем и майонезом. И жарим с 2х сторон до готовности. На жире который остался после мяса жарим лук немного посолив. Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина вырезка 4 кусочка, соль, перец, майонез 1 ст.л., раст. масло для жарки, лук репчатый 1 шт. средняя

Загрузка