Свинина в соусе киви с вином

14 рецептов

Свинина в соусе киви с вином Свинина в соусе киви с вином Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем. Ува... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Вино белое сухое - 6 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (мясной, у меня замороженный ) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ч. л., Специи (соль, перц черный и красный, свежесмолотый, по вкусу)

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Данный кулинарный рецепт мне дала моя сотрудница, которая прошлым летом отдыхала в Сочи. Там они ходили в один ресторан австралийкой кухни, где им предложили попробовать Свинину в соусе киви с вином, по ее словам эта еда выглядела не только аппетитно, но и ... Ингредиенты: Свинина (8 кусочков) - 800 гр, Киви - 3 шт., Бульон - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Сливочное масло - 3 чайн.л., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 120 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вино белое - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Свинина под соусом киви Свинина под соусом киви Киви и лук очистить, нарезать кубиками. Спассеровать лук в масле. Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить. Приправить солью, красным и черным перцем. Добавить киви и разогреть. Мясо нарезать на 8 порционных кусков, обжарить по 4 минуты с каждой сто... Ингредиенты: киви - 3 шт., лук - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 100 мл, сахар - 3 ч. ложки, белое вино - 6 ст. ложек, соль, перец черный и красный, свинина - 650 г, растительное масло - 2 ст. ложки, бульон - 250 мл, загуститель соуса - 2 ч. ложки

Свинина с соусом киви Свинина с соусом киви Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, прогрейте и поставьте в&nb... Ингредиенты: свинина - 600 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, киви - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, сок апельсиновый - 100 миллилитров, сахар - 3 ч. ложки, вино белое - 6 ст. ложек, крахмал - 2 ч. ложки

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Свинина Гурмэль Свинина Гурмэль Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде. Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку. В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Жир (сетка) - 50 г, Ананас (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Киви - 2 шт, Клубника - 4 шт, Соль (маринад) - 5 г, Перец черный (молотый, маринад) - 0.5 г, Сок лимонный (маринад) - 5...

Свинина с соусом из киви Свинина с соусом из киви Свинину нарезать кусочками средней величины. Посолить, поперчить и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 7 мин. с обеих сторон. Оставить в тепле. Киви и лук очистить, измельчить. Обжарить лук в оставшемся масле, 5 мин. Добавить вино, сок и сахар, уварит... Ингредиенты: киви – 4 шт., соль – по вкусу, сок апельсиновый – 100 мл, бульон мясной – 200 мл, филе свинины – 700 г, вино сухое белое – 100 мл, сахар – 3 ч. л., картофельный крахмал – 2 ч. л., лук мелкий – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л.

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: Свинина (на косточке (антрекот) - 6 шт, Киви - 0,5 шт, Имбирь (3 см корень), Масло оливковое - 0,25 стак., Уксус (рисовый или винный) - 0,3 стак., Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 0,3 стак., Лук зеленый (пучок)

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: свинина на косточке (антрекот) — 6 шт., киви — 0,5 шт., имбирь - 3 см. корень, масло оливковое — 0,25 ст., уксус (рисовый или винный) — 0,3 ст., соевый соус (вок от kikkoman) — 0,3 ст., лук зеленый (пучок)

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Этот рецепт запеченной свинины в мандариновом соусе прижился в нашей семье уже много лет. Готовлю ее действительно очень часто, практически на все семейные праздники, особенно на Новый год или Рождество. Свинина по этому рецепту получается очень сочной, вку... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 1200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Мандарины - 4-5 шт., Уксус белый винный - 2 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Чили соус - по вк...

Загрузка