Свинина кусочками маринованная в томатном соусе

91 рецепт

Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Мясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п... Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Пикантное свиное рагу в томатном соусе Пикантное свиное рагу в томатном соусе Свинину на хрящах разморозить, промыть, сложить в дуршлаг и дать стечь воде У меня были вот такие очень длинные кусочки свинины, поэтому я их разрезала на части Репчатый лук нарезать полукольцами Свиное рагу сложить в кастрюлю, перемешать с луком, посолить ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Уксус (столовый) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Свинина (на хрящах) - 700-800 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки)

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Соус "Мрисса" к запеченной свинине Соус "Мрисса" к запеченной свинине Я для запекания свинины предпочитаю ошеек, он более мягкий. Вы можете использовать на своё усмотрение лопатку или грудинку. И так, мясо нарезать кусочками. Готовим мриссу. Перец, удалив плодоножки и семена, мелко нарубить (я воспользовалась блендером). Чесн... Ингредиенты: Сок томатный (может понадобиться 350 мл) - 300 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (ошеек) - 1 кг, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл,...

Шаурма со свининой на электрогриле Шаурма со свининой на электрогриле Вот что нужно делать, чтобы приготовить вкуснейшую шаурму: 1. Мясо приправить морской солью, перцем и 5 минут обжаривать на максимальной мощности гриля. Готовое мясо снять с гриля и дать ему немножко отдохнуть. И после нарезать на небольшие кусочки. 2. Пока... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сметана - 40 гр, Томатный соус - 40 гр, Горчица - 10 гр, Лаваш тонкий - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Капуста (маринованная или свежая) - 150 гр, Морковь (корейская или свежая) - 150 гр

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Шашлык из свинины армянский Шашлык из свинины армянский Может это и не классический рецепт шашлыка из свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из собственных вкусовых предпочтений, а это один из отличных вариантов. 1. Для начала необходимо выбрат... Ингредиенты: Свинина 1-1.5 Килограмма, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза сушеная 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Тефтели по-домашнему с шалфеем в томатном соусе Тефтели по-домашнему с шалфеем в томатном соусе Приготовьте соус: разогрейте масло, положите лук и жарьте до мягкости 3-5 минут. Добавьте истолченный чеснок и жарьте еще 30 сек. Положите перетертые томаты, томатную пасту, букет гарни, сахар и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, пока соус не загустее... Ингредиенты: букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясо - 500 г, сухари панировочные - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., шалфей сушеный - ч. ...

Мясо в соусе Мясо в соусе Я взяла 300 г свиного карбонада. Порезала его кусочками-брусочками. В сотейнике чуть его обжарила в масле. Даже не обжарила, а притомила без соли. Вынула из сотейника мясо в форму, в которой буду его запекать с соусом. Добавила в сотейник ещё 1 ст л масла, ... Ингредиенты: Карбонад (свинина) - 300 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Бульон (любой, можно просто воду) - 500 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый ...

Загрузка