Свинина маринованная в томате с розмарином

8 рецептов

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во... Ингредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.

Пицца Пицца Тесто для пиццы готовится безопарным способом. Если Вы любите толстую пиццу (американский вариант), то тесто нужно делать из пропорции - 400 мл теплой воды на 600 г муки и после замеса поставить в теплое место на 1-2 часа. Но я люблю тонкую, итальянскую пиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 11 г, Томатная паста (25%) - 70 г, Базилик (сушеный, в соус, по вкусу), Розмарин (сушеный, в соус, по вкусу), Тимьян (сушеный, в соус, по вкусу), Сок лимонный (от половины лимона, в соус), М...

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

Пикантный борщ с булгуром Пикантный борщ с булгуром Можно взять мясо на кости или ребрышки. У меня кусок свинины почти без жира весом 600 г. Кладем к мясу приправы. Сельдерей высушенный, лавровый лист можно ломаный, так как будем процеживать. Залить водой 1,5 л и варить 2 часа. Сырую свеклу натереть. Обжарит... Ингредиенты: свинина - 625 г, свекла - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., булгур - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., вода - 2 л, перец острый - 1 стручок, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., капуста белокочанная - 360 г, укроп сушеный - 2 щеп...

Борщ "Пикантный" с булгуром Борщ "Пикантный" с булгуром Если есть мясо на кости-берём его или рёбрышки. У меня "постный" кусок свинины более 600 г (люблю мясо из супа!). Для бульона кидаем лавровый лист (подойдёт сюда остатки-крошка), соль, сельдерей сушёный, тмин, укроп, розмарин. Залить водой 1,5 л и... Ингредиенты: Свинина - 625 г, Свекла - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 360 г, Булгур (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2,5 л, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л....

А-ля-плов из духовки со свиной вырезкой А-ля-плов из духовки со свиной вырезкой Это наша красавица-вырезка. Самый нежный и самый капризный кусок мяса. С одной стороны, мясо всегда получается мягким, но с другой стороны, за счет того, что жира в нем мало, мясо очень легко пересушить. Готовим маринад для вырезки. Чеснок чистим, пропуска... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Чеснок (для маринада) - 4 зуб., Розмарин (веточка; для маринада) - 1 шт, Мед (для маринада) - 1 ч. л., Морковь (крупная или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода (плюс для пр...

Свиной шашлык на айране Свиной шашлык на айране Одним из лучших составных для сегодняшнего маринада будет кисломолочный айран. Этот молочный, кислый и газированный напиток бывает с добавками или без них, берите по своему вкусу. Айран сделает шашлык из свинины очень нежным внутри и мягким. Очистите и тонк... Ингредиенты: свиная вырезка 800 г, лук репчатый 400 г, тан-айран кисломолочный 500 мл, соль 1-1,5 ст. л., мёд 1 ст. л., специи 2 ст. л.