Похожие рецепты
Свинина под тёплой шапкой запечённая с овощамиИнгредиенты: Свинина (Корейка ) - 300 г, Грудинка (В/К) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Майонез - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Специи - 1 г, Картофель (Средние) - 3 шт, Баклажан - 100 г, Цуккини - 100 г, Брокколи (Замороженная) - 150 г, Соевый соус - 50 млБерём три куска корейки (вес я указал приблизительный), хорошенько отбиваем, солим, перчим, кладём один на другой, заворачиваем в плёнку или пакет и убираем в холодильник. Пока будем готовить всё остальное, мясо, как раз, промаринуется. Пришла осень, стало...
Запеченная свинина с овощами под гремолатойИнгредиенты: свинина на косточке - 1,5 кг, лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, перец чили, соль, картофель - 500 г, морковь - 500 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчикИстолочь чеснок в ступке, добавить уксус, мед, острую пасту чили или нарезанный на кусочки перец. Соль и молотый перец – по вкусу. Натереть смесью свинину с косточкой. Нарезать репчатый лук кольцами, уложить на мясо и под мясо. Емкость плотно закрыть, поста...
Свинина запеченная в мультиварке с легким овощным гарниромИнгредиенты: свинина 600 Грамм (постная мякоть), паприка молотая 2 Ст. ложки, розмарин 1 Чайная ложка, смесь перцев 1 Чайная ложка, мед 1 Чайная ложка, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук репчатый 1 Штука (покрупнее), морковь 1 Штука, стручковая фасоль 250 ГраммПриготовленное без лишних жиров при невысокой температуре запекания, блюдо сохраняет все витамины и полезные вещества. А именно это нам и нужно. Смешайте паприку с растертыми в ступке иголками розмарина и смесью перцев, добавьте соль, мед и масло. Хорошо с...
Нюрнбергская запеченная свининаИнгредиенты: Свинина 1200 Грамм (мякоть), Лук репчатый 800 Грамм, Пиво 500 Миллилитров, Паприка 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Чернослив 5 Штук, Перец черный горошком По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Шафран По вкусу (на кончике ножа), Гвоздика 10 Штук, Чеснок 1 ШтукаДля этого блюда можно взять любую бескостную часть свинины. Не смотрите, что лука очень много, за это время он практически превратится в соус. Если не любите чернослив, замените на курагу и скорректируйте соль по своему вкусу. Приятного аппетита! Подготовьт...