Свинина в грибном соусе с овощами

100 рецептов

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Фаршированные перцы в грибном соусе Фаршированные перцы в грибном соусе Приготовить продукты: Рис сварить. Мясо измельчить на крупной решётке мясорубки. Грибы сварить и прокрутить в мясорубке. Смешать фарш, рис и 200 г. грибов. Лук порезать и поджарить на 1 ст. л. растительного масла, с добавлением сахара. Перцы вымыть и почист... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 6 шт, Свинина (мякоть) - 200 г, Рис (варёный) - 1 стак., Лук репчатый (2 средние луковицы) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушк...

Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon Разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску. Протрит... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Свинина - 800 г, Соус (Китайский Карри Blue Dragon) - 1 бан., Горошек зеленый - 200 г, Перец чили - 1 шт

Корейка в беконе с грибным соусом. Корейка в беконе с грибным соусом. Режим корейку ровно на две части против волокон и немного отбиваем. Обворачиваем оба кусочка беконом, закрепив его зубочистками. Маринуем специями свинины и гриля. Добавляем не много масло, репчатого лука, солим по вкусу и оставляем в холодильнике на 20 мин... Ингредиенты: свинина корейка 220 гр., бекон 30 гр., сливки 100 гр., белый гриб 10 гр., лук парей 20 гр., лук репчатый 20 гр., масло оливковое 20 гр., соль, перец, специи для гриля (любые ), специи для свинины (любые )

Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Розовые котлетки под сливочно-грибным соусом Свеклу предварительно сварить и остудить,почистить. Лук и чеснок почистить. Булочку замочить в молоке и отжать. Мясо порезать и помолоть на мясорубке. К мясу помолоть лук,чеснок и булочку, посолить и поперчить. Свеклу порезать и взбить хорошо в блендере, вм... Ингредиенты: телятина - 300 г, свинина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, свекла - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, булочки - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 100 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 3 ст. л...

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить. Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой. Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 минут, поме... Ингредиенты: Лапша рисовая 400 г, Масло оливковое 4 ст л, Мякоть свинины 300 г, Лук репчатый 3 шт., Чеснок 2 зуб, Баклажан 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Соус соевый 2 ст. л., Вино красное 1 ст. л., Имбирь молотый 1 ч. л., Соль, Шампиньоны 40 г, Масло оливковое 1 ст л, ...

Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou Рулет из рульки с грибным соусом по мотивам vepřová panenka s houbovou omáčkou 1. Продукты для рулета: свиная рулька весом 1.1 кг, свиная поджарка 300 гр; мята, имбирь, кайенский перчик, чеснок, соевый соус, мед и специи-для маринада. 2. Мяту сполоснуть, отжать и порубить. Имбирь очистить, мелко нарезать. Чеснок мелко натереть. Перец ... Ингредиенты: для маринада: 0.5 ч.л. мускатного ореха, 0.5 ч.л. паприки, 0.5 ч.л. базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 15 гр. мяты, 25 гр. имбирного корня, 40 гр. чеснока, 1 кайенский перец (или малый жгучий), для рулета: 300 гр. свинины (поджарк...

Отварная свинина в сметанном соусе Отварная свинина в сметанном соусе Зачистите постную свинину и поместите ее в подсоленную кипящую воду с овощами, отварите до готовности, после чего нарежьте поперек волокон соломкой. Выложите на тарелки мясо, залейте сметанным соусом. Также можно использовать соус и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 100 граммов, мякоть свинины - 300-500 граммов

Загрузка