Похожие рецепты
Свинина в ядреном соево винном маринадеИнгредиенты: Свинина (окорок) - 1500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 20 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 100 мл, Вино красное сухое - 150 мл, Горчица - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Вода - 0.5 стак.Свиной окорок очистить от плевы и жира (если есть), и нарезать небольшими кусочками. Для маринада я буду использовать соевый соус ТМ Кикоман. Лук, чеснок и имбирь очистить. Зелень промыть и обсушить. К луку, чесноку и имбирю добавить пол стакана воды и изме...
Запеченная свинина в смородиново горчичном маринадеИнгредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр...
Толстолобик в соево горчичном маринаде в кунжутной шубкеИнгредиенты: толстолобик – 2 кг., соевый соус «киккоман»-4 столовых ложки., горчица «дежонская»-2 столовых ложки., соль ., кунжут – 1 ст., яйцо -2 шт., мука кукурузная- 0.5 ст., масло растительное для жарки.1. Толстолобика чистим, потрошим. 2. Режем тонкими стейками. 3. Выкладываем в миску, добавляем Дижонскую горчицу, соевый соус, немного солим. Оставляем мариноваться на 30 минут. 4. Взбиваем яйцо. 5. Ставим чугунную сковороду на огонь, нагреваем растительно...
Свинина запеченная в горчичном маринаде под шубой из картофеляИнгредиенты: свиная вырезка — 100-150 г, картофель — 3-4шт, лук репчатый — 1шт, помидор — 1шт, сыр твердых сортов — 50 г, чеснок - 1зубчик, горчица готовая — 1 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ч.л., сольСвинину нарезать тонкими полосками, подготовить форму для запекания; К мясу добавить горчицу, перец, соль по вкусу — перемешать и распределить по дну формы; Включить духовку на 180 градусов; Лук порезать полукольцами, уложить поверх мяса; Картофель очистить...