Свинина с черносливом запечённая в фольге

3 рецепта

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Свинина запечённая с чесноком и черносливом Свинина запечённая с чесноком и черносливом Кусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока, черносливом. Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за гор... Ингредиенты: 1)кусок свинины., 2)чеснок, чернослив ., 3)соль, зелень, специи для мяса ., 4)пищевая фольга

Праздничный салат два сердца Праздничный салат два сердца Кусок постной свинины (биточная часть) отварите до готовности предварительно и потом в бульоне оставляйте до полного остывания. Чтобы мясо получилось ароматным, добавляйте в процессе его варки коренья, специи. Кстати, морковку, которая понадобится для рецеп... Ингредиенты: постная свинина (отварная или запечённая) 130 гр., варёная морковь 80 гр., чернослив вяленый 5 шт., шампиньоны 120 гр., сыр твёрдый 80 гр., киви 1 шт., майонез по вкусу, соевый соус по вкусу, болгарский перец для декора.