Похожие рецепты
Запеченная свинина коллетИнгредиенты: свиное филе - 2 кг, бекон сырокопченый - 50 г, сметана 10% - 100 г, апельсиновый сок - 200 г, чеснок - 1 головка, перец черный свежемолотый - 0,3 щепотки, морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 0,3 щепотки, розмарин - 2 веточкиМясо промываем, промокаем бумажным полотенцем. Делаем вертикальные надрезы насквозь по всему мясу. Морковку нарезаем полукольцами. Соль, перец, лавровый лист смешиваем (лавровый лист разминаем в руке, чтобы он разломился на кусочки). Сметану мешаем с соком....
Чечевица с кукурузой и сладким перцем свинина с паприкой и травамиИнгредиенты: Кукуруза в зернах - свежая или мороженая 150 гр, Перец болгарский красный 1 шт, Чечевица 4 столовые ложки, Свиная лопатка или корейка 300 грПромываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Свинина с фенхелем под чесночным соусом с кукурузойИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.600 гр. (tenderloin)!, фенхель дроблёный 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, соль морская 1 ст.л. !, для соуса: масло сливочное 100 гр. !, чеснок 6 зубков!, куриный бульон 100 мл.!, вино белое сухое 50 мл.!, цедра лимона 1 ч.л. !, кинза рубленная 2 ст.л. !, кукуруза 6 кочанов!, соль !Берём мясо и режем на куски,толщиной примерно 1см.,или покупаем готовое порезанное мясо! Смешиваем фенхель с чёрным перцем и солью,натираем куски мяса! Сбрызгиваем мясо макадамия маслом с чесноком и ставим на ночь в холодильник! Ставим не большую кастрюлю с...
Свинина запеченная амадеусИнгредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, яблоки зеленые - 1 штука, перец сладкий - 1 стручок, вермут - 2 стакана, чернослив - 100 граммов, фасоль консервированная - 300 граммов, картофель вареный - 4 штуки, помидоры - 2 штуки, лимоны - 100 граммов, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 4 стаканаСвинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования. На смазанный маслом противень выложите мясо,...