Похожие рецепты
Сэндвич гриль с тунцом кукурузой и сладким перцемИнгредиенты: 4 кусочка хлеба для тостов, 100 г консервированного тунца, 2 ст. л. консервированной кукурузы, черный перец по вкусу, 50 г тертого сыра Чеддер (у меня был пармезан)Наши продукты: Смешиваем тунец, майонез, кукурузу, перец и сыр. Выкладываем эту смесь на наш хлебушек, накрываем вторым кусочком и кладем на сковороду-гриль (или ставим в духовку под гриль), готовим 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелки, разре...
Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузойИнгредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г...
Чечевица с артишоками сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 50 г, перец сладкий красный - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, рукола - 2 горсти, артишоки маринованные - 8 шт., базилик свежий - 3 веточкиЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо. Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготови...
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандромИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец красный болгарский 1 шт, Чеснок 2 зуба, Грудка по 300 грПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, ...