Свинина запечённая с айвой

5 рецептов

Свинина, запечённая на подушке из айвы Свинина, запечённая на подушке из айвы Продукты. Айву порезать небольшими ломтиками. Свинину посолить, посыпать специями и паприкой. Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны. На фольгу выложить слой айвы. На айву выложить ломтик свинины. Тщательно ... Ингредиенты: Свинина (порционных.) - 2 ломт., Айва - 1 шт, Масло растительное ( для жарки.), Соль (по вкусу.), Специи (для мяса.), Паприка сладкая (по вкусу.)

Свинина запечённая с айвой Свинина запечённая с айвой Для приготовления блюда возьмём мясо, айву и компоненты для маринада, вино. Мясо моем, сушим, надрезаем не до конца. Обсыпаем мясо перцем, солью, розмарином и тимьяном, оставляем мариноваться 3 часа. Айву моем, удаляем семена, режем на дольки. Поливаем айву... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Свинина мякоть - 800 г, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Свинина запечённая с айвой Свинина запечённая с айвой Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской половине, ну и женскую не оставит равнодушной. Мясо получается очень нежное, ароматное и очень сочное. Ну а поскольку д... Ингредиенты: Свиной ошеек - 1 кг, Айва - 2 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Лимон - 0.5 шт, Тимьян - 1 ч.л, Розмарин свежий - 1 веточка, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина запечённая Свинина запечённая Мясо промыть, обсушить, нашпиговать нарезанными зубчиками чеснока, натереть со всех сторон солью,посыпать специями, затем наливая в ладонь растительное масло тщательно натереть всю поверхность мяса. Айву помыть,обсушить, разрезать на 4 части, очистить от с... Ингредиенты: мясо свинина ( постная мякоть) - 1,5 кг., айва- 2 шт, картофель - 5 шт., масло растительное -50 мл., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, специи: паприка острая, перец чёрный молотый, орегано, розмарин, базилик, соль

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...