Похожие рецепты
Чизкейк с брусничным соусом дарбоИнгредиенты: 1. мука (200 гр. )., 2. масло сливочное (100 гр. )., 3. желтки яйца (2 шт. )., 4. сахар (50 гр. ).Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки. Далее тесто замешивается руками. Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этог...
Свинина барбекю под брусничным соусомИнгредиенты: вес нетто в гр. ах, свинина филе_________230, маринад: перец красный жгучий____5, лимон св. сок-фреш______10, майонез_________________30, соус брусничный: клюква __________20, брусника ________50, вино красное_____20, сахар____________10, соль_____________1, имбирь___________1, корица___________1, выход соуса: 100, подгарнировка: перец болгарский__40, огурцы___________40, помидоры________45, лист салата_______10 (1 лист), маслины__________5 (1 шт. )Маринад: Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо. Приготовление соуса: Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом...
Жаренная свинина с чесночно укропным соусомИнгредиенты: свиная вырезка 1 кг.!, мука 6 ст.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, чеснок 1/2 ч.л. (порошок)!, кориандр 1 ч.л. (молотый)!, соль 1 ч.л. !, сметана 100 мл.,майонез 50 мл.!, чеснок 1 зубок!, укроп зелёный 2 ст.л. (рубленный)!, чёрный перец 1/4 ч.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, оливковое масло 600 мл. (для жарки)!, лайм 1 шт. !Берём свиную вырезку и режем на полоски,примерно 10см.длины и 2см.толщиной! Смешиваем в сухой посуде: Муку,паприку,чили перец,чеснок,кориандр и соль! Перемешиваем с кусочками мяса и ставим в холодильник на 1 час! Готовим соус: Смешиваем сметану,майонез,давл...
Говядина с соусом из клюквы дарбоИнгредиенты: 1. говядина (400 гр. )., 2. молотый имбирь (1 ч.л. )., 3. молотая корица (1 ч.л. )., 4. клюквенный соус «дарбо»., 5. перец, соль., 6. сухое красное вино (100 мл. ).Сначала говядину нужно хорошенько натереть специями. В сковороде разогревается немного растительного масла, после чего туда добавляются кусочки говядина в специях. Мясо необходимо обжарить с каждой стороны. В клюквенный соус «Дарбо» (1 стакан) следует добав...