Свинина на гриле с брусничным соусом

8 рецептов

Свинина на гриле с брусничным соусом Свинина на гриле с брусничным соусом Отбейте эскалопы и натрите их солью и перцем. Смажьте решётку-гриль подсолнечным маслом и разогрейте её на уровне нагрева 4. Дождитесь изменения цвета индикатора готовности. Обжарьте свиные эскалопы с двух сторон до готовности. Переложите жареное мясо на та... Ингредиенты: Свинина (эскалопы) - 6 шт., Соль - 12 гр, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу, Подсолнечное масло - 10 мл, Вустерский соус (соус darbo дикая брусника) - 300 мл, Зелень - 0.5, Кресс-салат - 30 гр

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Свинина запечённая сладкая Свинина запечённая сладкая Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Приготовить все необходимые продукты. Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка) - 700 г, Лук красный - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Сельдерей черешковый (черешка ) - 3 шт, Бекон (нарезанный полосками ) - 4 шт, Перец чили (по вкусу), Апельсин - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец...

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Медальоны из свинины с красным луком и апельсином Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно. Смешать брусничный соус, ... Ингредиенты: свинина (вырезка или корейка) — 700 г, лук красный — 6 шт, чеснок — 4 зуб., сельдерей черешковый — 3 шт, бекон нарезанный полосками — 4 шт, перец чили -, апельсин — 1 шт., соль - морская, перец черный молотый -, перец розовый -, брусничный соус — 2 ст.л., г...

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

Свинина запеченная с грибным соусом Свинина запеченная с грибным соусом 1. Вот всё. что мне понадобилось для мяса: мясо собственно, имбирь, чеснок, вино, мёд, куркума, кайенский перец, корица + крупная соль 2. в вино добавила все специи, мёд и тёртый имбирь 3. Этим маринадом поливаем мясо со всех сторон и натираем крупной солью... Ингредиенты: свиной карбонат – 1 кг, вино красное – 200 мл., чеснок – 1 головка( маленькая), имбирь – 2 см, кайенский перец – 1/2 ч.л., куркума – 1/2 ч.л., корица – 1 ч.л., мёд- 1 ст.л., соль, для соуса: грибы белые, лук-шалот, сыр мягкий с травами, соль, перец, масло