Свинина с брусничным соусом с красной смородиной

3 рецепта

Свинина с брусничным соусом с красной смородиной Свинина с брусничным соусом с красной смородиной Духовку разогреваем до 180 градусов. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами. В миске смешиваем джемы, мед, лимон. Берем корейку и острый нож и надрезаем поверхность мяса по диагонали (глубина 3-4 мм)- получаются ромбы на поверхности. Солим мясо, а зат... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 1 кг, Мёд - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Гвоздика - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Брусника (можно замороженную) - 200 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Вода (для разведения крахмала) - 40 мл

Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной Духовку разогреваем до 180 градусов. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами. В миске смешиваем джемы, мед, лимон. Берем корейку и острый нож и надрезаем поверхность мяса по диагонали (глубина 3-4 мм)- получаются ромбы на поверхности. Солим мясо, а зат... Ингредиенты: крахмал кукурузный - 1 ст. л., холодная вода (для разведения крахмала) - 40 мл, свинина (корейка) - 1 кг, брусничный джем - 1 ст. л., джем из красной смородины - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок свежевыжатый - 2 ст. л., гвоздика (бутончики) - 2...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...