Похожие рецепты
Чизкейк с брусничным соусом дарбоИнгредиенты: 1. мука (200 гр. )., 2. масло сливочное (100 гр. )., 3. желтки яйца (2 шт. )., 4. сахар (50 гр. ).Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки, добавить к ним сахар, муку и измельчить в блендере. После этого добавляются желтки. Далее тесто замешивается руками. Когда тесто для основы чихкейка будет готово нужно приступать к подготовке начинки. Для этог...
Свиное мясо в тесте с соусом дарбоИнгредиенты: 1. свинина (0,5 кило гр. а)., 2. желток (2 шт. )., 3. дрожжевое слоеное тесто., 4. перец, соль., 5. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. ).Мясо следует нарезать на длинные тонкие полоски. Кусочки мясо нужно с каждой стороны обжарить на растительном масле (5 минут). Не забудьте посолить их и поперчить. Поджаренное мясо выкладываем на плоское блюдо и оставляем остывать. Тем временем слоеное дрож...
Куринные окорочка под клюквенным соусом дарбоИнгредиенты: 1. куринные окорочка (2 шт. )., 2. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. )., 3. сливочное масло (1 ложка)., 4. сахар (2 ложки)., 5. вода (пол ст. )., 6. молотый мускатный орех, паприка, соль, черный молотый перец., 7. масло растительное., 8. свежая зелень (укроп, петрушка).Приготовление курицы начинается с того, что мясо тщательно вымывается под проточной водой. Далее окорочка нарезаются на кусочки средних размеров, солятся, перчатся и отправляются на обжарку в растительном масле в сковороде. Тем временем в клюквенный соус «Д...
Свинина жаренная с брусничным соусом дарбоИнгредиенты: 1. мякоть свинины (500 гр. )., 2. кисло-сладкий брусничный соус «дарбо»., 3. полусладкое красное вино (4 ложки)., 4. соль, перец., 5. растительное масло для обжарки мяса., 6. сахар (2 ложки).Вылить на разогретую сковороду брусничный соус «Дарбо», добавить вино, сахар и протушить на слабом огне некоторое время (5-10 минут). Свинину следует отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек мяса нужно посолить, поперчить. Свинину необходимо жарить на...