Свинина с брусничным соусом

91 рецепт

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Мясо с ягодным соусом - это уже классика. Поэтому свинина с брусникой сразу пришлась мне по душе. Для приготовления свинины в брусничном соусе не обязательно использовать вырезку: можно запечь, например, ребрышки или стейки пожарить. Брусника у меня была св... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Зерна горчицы 80 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Брусника или брусничное варенье 100 Миллилитров, Пиво 0,5 Литра

Свинина в брусничном соусе Свинина в брусничном соусе В зависимости от того, какой вы хотите получить вкус в итоге, сладкий или более кислый, варьируйте количество сахара в рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний! 1. Выберите свежую, моло... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Измельченный розмарин 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Измельченный тимьян 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Черный перец 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Брусника 350 Грамм, Кетчуп или томатная паста 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 ...

Cвинина в брусничном соусе Cвинина в брусничном соусе Этот удивительный рецепт приготовления свинины в брусничном соусе достоин меню хорошего ресторана, но при этом очень легко вы его можете повторить на своей кухне. Мясо получается очень нежным, а соус дополняет его просто восхитительно. Гарнир подойдет абсол... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свинина 600-700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Бульон или вода 3/4 Стакана, Розмарин 1 Щепотка, Брусника 2 Стакана, Сок 1 Стакан (по вкусу)

Розетки из свинины под брусничным соусом Розетки из свинины под брусничным соусом Разрезаем мясо на 4 полоски (как у меня). Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. Солим, перчим с одной стороны. Сворачиваем каждую полоску рулетиком. Закрепляем шпажкой. Готовим заливку. В миске смешиваем приправу, соевый соус, сок лимона, ра... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (Хмели-сунели) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.

Косичка из свинины с брусничным соусом Косичка из свинины с брусничным соусом Вырезку нарезать на длинные тонкие (сантиметра 1,5) пласты. Каждый пласт не до конца по длине разрезать на 3 части. Смешать вино, имбирь, корицу, соль, специи для свинины и мед. В этом маринаде выдержать свинину не менее 30 минут. Из каждого пласта сплести ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 0,5 кг, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ч. л., Соль, Брусника - 200 г, Сахар - 50 г

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Сначала готовим соус. Для этого в небольшой кастрюле смешиваем брусничный соус, бальзамический уксус, мед, сахар, тимьян и 1/2 ч. л. соли и кипятим на медленном огне в течении 5 минут. Пока готовится соус, делаем смесь специи. Для этого сначала измельчаем к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 кг, Соус ягодный (брусничный, D'arbo) - 3/4 стак., Уксус (балзамический) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Тимьян - 2 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Перец душистый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (измельченный, сушеный) - 1 ч. л...

Свинина с брусничным соусом с красной смородиной Свинина с брусничным соусом с красной смородиной Духовку разогреваем до 180 градусов. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами. В миске смешиваем джемы, мед, лимон. Берем корейку и острый нож и надрезаем поверхность мяса по диагонали (глубина 3-4 мм)- получаются ромбы на поверхности. Солим мясо, а зат... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 1 кг, Мёд - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Гвоздика - 15 шт., Поваренная соль - по вкусу, Брусника (можно замороженную) - 200 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Кукурузный крахмал - 1 стол.л., Вода (для разведения крахмала) - 40 мл

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Полосатое мясо с брусничным соусом Полосатое мясо с брусничным соусом Продукты Свиную шею надрежьте вдоль на полоски толщиной 2 см. Надрезайте как можно глубже, но не дорезайте до самого конца, чтобы мясо не развалилось. Мясо хорошо промажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи. Подготовленное мясо накройт... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Грудка куриная - 2 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Соус (Брусничный D`arbo или клюквенный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Клюква - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Загрузка