Похожие рецепты
Свиная шейка запеченная с хурмойИнгредиенты: свиная шейка - 1 кг, хурма - 1 шт., горчица французская - 3 ст. л., перец розовый - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло - по вкусуСвиную шейку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать лишний жир. Разрезать мясо длинным ножом вдоль, но не прорезая до конца, развернуть и слегка отбить молотком (через пищевую пленку, чтобы мясо не разбрызгивалось по сторонам). Не нужно отби...
Шейка барашка запеченная в рукаве с овощамиИнгредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажан - 1 г, помидоры - 1, картофель - 6 шт., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец чили - по вкусу, розмарин - по вкусу, майоран - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л.Подготовить мясо. Вот такие 3 мясистых куска шейной части барашка пойдут у нас для запекания. Мясо посолить, поперчить, приправить розмарином и майораном. Дать промариноваться в течение 3 ч (можно замариновать вечером и оставить на ночь в холодильнике). Под...
Запеченная свиная шейка с дынейИнгредиенты: шейка свиная – 1 кг., дыня – 500 г., лимонный сок – 50 мл., масло сливочное – 50 г., перец черный, чеснок, сольКусок свинины разрезать так, чтобы получилась длинная полоса. Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и полить соком лимона. Мясо свернуть в рулет, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа. У дыни вытащить сердцевину, с...
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблямиИнгредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч...