Свиная шейка в луковом маринаде в духовке

2 рецепта

Свиная шейка в луковом маринаде в духовке Свиная шейка в луковом маринаде в духовке Для запекания приготовить мясо, соль, сахар, лук, чеснок, пряности, соус ткемали, горчицу в зёрнах. Мясо обмыть, осушить и хорошо проколоть острой вилкой. Очистить и крупно нарезать лук. Лук хорошо перетереть с солью и половиной сахара, добавить пряности. В... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ч. л., Свинина ошеек - 1000 г, Смесь пряностей для свинины - 1 ст. л., Соль - 1 г, Соус ткемали - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Мясо, запечённое в маринаде Мясо, запечённое в маринаде Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, а в результате - ароматнейшее и нежнейшее мясо. Подавать можно с ... Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соевый соус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л.