Запеченная свиная шейка в духовке

71 рецепт

Запеченная свиная шейка в духовке Запеченная свиная шейка в духовке Ингредиенты достаточно просты. Измельчаем чеснок. Можно использовать пресс для чеснока. Мясо хорошо промываем, очищаем от пленок, срезаем лишний жир. Натираем солью, специями, чесноком. Кладем мясо в тару для маринования и вливаем туда же 1 ст.л. растительн... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Минеральная вода (газированная) - 0.5 л, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - 2 десерт.л.

Запеченная свиная шейка Запеченная свиная шейка Сразу же вымойте свиную шейку, уложите ее в форму для выпекания. Хорошо натрите мясо солью и перцем. Дольку чеснока очистите, выдавите через чесночницу, добавьте в майонез, перемешайте. Смажьте полученным соусом полностью свиную шейку. Накройте форму фольго... Ингредиенты: свиная шейка весом 500 грамм, чеснок по вкусу, соль по вкусу, молотый перец по вкусу, пару столовых ложек майонеза или сметаны.

Свиная шейка в маринаде Свиная шейка в маринаде Мясо натереть солью и специями, оставить на полчаса. С апельсина снять цедру, из остального выжать сок. Мед растворить в воде, если он густой, прогреть на водяной бане до растворения. Добавить в медовую воду цедру и апельсиновый сок, любимые травы. Смазать ... Ингредиенты: свиная шейка - 1 кг, апельсины - 1 шт., мед - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., травы пряные с перцем - 1 ч. л.

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Шея свиная в фольге запеченная в духовке 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки. 2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте. 3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо п... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Смесь перцев молотых (свежего помола) - 1 чайн.л., Смесь трав - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (любое) - 10 мл

Запеченная свиная шейка Запеченная свиная шейка ​Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Чеснок очистите и аккуратно нарежьте вдоль тонкими брусочками. При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. Для этого втыкаете нож на глубину 4–5 см и, не вынимая, поворачиваете его на... Ингредиенты: 1 кусок свиной шейки весом 1 кг, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 1,5 ч. л. семян кориандра, 5 горошин душистого перца, 1 ч. л. горошин черного перца, ​оливковое масло, 1 ч. л. крупной морской соли

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Перед боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 ...

Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Мясо желательно выбирать не замороженное. Свиная шейка должна быть с небольшими жировыми прослойками, которые после запекания становятся нежными и не застывают во рту. К сожалению я забыла сфотографировать сырое мясо. Мясо следует помыть и обсушить полотенц... Ингредиенты: Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок - 6-7 долек., Барбарис сушеный – 1 ст.лож., Финики – 8-10 шт., Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож., Бальзамический уксус – 1ст.лож., Растительное масло для жарки., Капуста цв...

Запеченная свиная шейка с дыней Запеченная свиная шейка с дыней Кусок свинины разрезать так, чтобы получилась длинная полоса. Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и полить соком лимона. Мясо свернуть в рулет, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на 2 часа. У дыни вытащить сердцевину, с... Ингредиенты: шейка свиная – 1 кг., дыня – 500 г., лимонный сок – 50 мл., масло сливочное – 50 г., перец черный, чеснок, соль

Свиная шейка с овощами в фольге Свиная шейка с овощами в фольге Кусок шейной части свинины необходимо замариновать в соусе на 2 часа. Для маринада необходимо выдавить из лимона сок, помидоры пожать руками, лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить соль и перец. Сок лимона можно заменить с... Ингредиенты: свинина(шейка) - 800 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зелень

Загрузка