Свиная шейка в духовке

338 рецептов

Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить свинину заранее, с вечера, ведь ей необходимо хорошо замариноваться. Благодаря этому будет мягкая и сочная текстура, которая запечётся быстрее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свиную шейку в духовке. Горяче... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 3 Чайных ложки, Приправа для мяса 3 Чайных ложки

Сочная свиная шейка в духовке Сочная свиная шейка в духовке Свиную шею я разрезала пополам (можно приготовить и целиком); Приготовить маринад: все специи добавить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, остудить; При помощи шприца обколоть мясо маринадом со всех сторон, уложить в маринад, чтобы он полностью покрывал м... Ингредиенты: свиная шейка — 1,5 кг, вода — 1,2л, соль поваренная — 2 ст.л., сахар коричневый — 1 ст.л., перец черный молотый — 1 ч.л., чеснок молотый — 1 ч.л., горчица порошок — 1 ч.л., кориандр молотый — 1 ч.л., корица — 1 ч.л., лавровый лист — 2шт, гвоздика — 4шт

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке рецепт с фото Свиная шейка в духовке - это блюдо, которое готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а "шубка" придаёт блюду особый вкус и аромат. Для приготовления этого блюда сначала нарезаем мясо на кус... Ингредиенты: Шея свиная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Замороженные грибы (100 г.), Соленые огурцы (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Чернослив и курагу промыть, обсушить. Чернослив порезать не слишком мелко. Так же – курагу. Грецкий орех порубить ножом. Чеснок очистить, зубчики порезать на 2-3 части. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Для маринада смешать оливковое масло, мёд, и... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Чернослив (без косточек) - 100 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 8 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (2 см корня имбиря) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю мясо целым куском, так как это очень удобно, всегда можно быстро приготовить бутерброды или просто подать мясную нарезк... Ингредиенты: Свиная шея - 1.1 кг, Соус соевый - 2 ст.л., Вино белое полусухое - 80 мл, Французские травы - 1 ч.л., Специи для свинины - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Свиная шейка в панировке из картофеля Свиная шейка в панировке из картофеля Еще один замечательный рецепт из мяса и картофеля. Этим блюдом можно сытно и вкусно накормить свою семью в обед и на ужин. А также подать свиную шейку с картофелем на праздничный стол. В любом случае успех вам обеспечен. Добавьте к нему салаты из свежих ово... Ингредиенты: Свиная шейка 600 Грамм, Картофель 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло подсолнечное рафинированное 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Свиная шейка с пармезаном запеченная по-французски Перед боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 ...

Нашпигованная свиная шейка Нашпигованная свиная шейка Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Нарежьте морковь и сельдерей брусочками длиной примерно 1,5 см и толщиной 5–7 мм. Чеснок очистите и аккуратно нарежьте вдоль тонкими брусочками. При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо брусо... Ингредиенты: свиная шейка весом 2 кг одним куском, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, 6–7 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, по 1 ч. л. семян зиры и кориандра, по щепотке молотой корицы и морской соли, оливковое масло

Горячая буженина из свиной шейки Горячая буженина из свиной шейки Картофель вымойте щеткой, разрежьте пополам, посолите и натрите растительным маслом. Очистите имбирь, нарежьте вдоль пластинками толщиной 5 мм, затем поперек ку­сочками шириной 5 мм. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Щедро посолите и п... Ингредиенты: 2,5–3 кг свиной шейки одним куском, 1,5 кг крупного картофеля, 1 головка чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. абхазской красной аджики, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка