Похожие рецепты
Свиная рулька schweinshaxeИнгредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаныДля начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м...
Рулька свиная шедевральнаяИнгредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черныйРульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ...
Тушёная свиная рулька као ка мууИнгредиенты: рис пропаренный длиннозерный от тм «мистраль»-2.5 ст., куриные яйца: 5 шт, пучок кинзы, лук репчатый- 1 головка, ченок-1 головка, черный перец горошком: 1 столовая ложка, специи молотые(смесь): укроп, бадьян, гвоздика, корица, солодка-2 ч.л., коричневый сахар: 2-3 столовых ложки, соевый соус: 3 столовых ложки, вода, соль-1. Рульку выложить в кастрюлю,залить водой, добавить специи, лук порезанный на 2 части (прям с шелухой), чеснок, смесь приправ , бадьян, гвоздика, корица, солодку. Соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу. Поставить вариться на медленный огонь в течен...
Фаршированная свиная рулька айсбайнИнгредиенты: мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 150 г, сливки - 1 стакан, сметана - 100 г, соль и перец, яйца - 2 шт., капуста квашеная - 150 г, свинина постная - 150 г, набор суповой зелени, рулька свиная - 1,2-1,5 кг, горчица - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 450 гРульку разрезать вдоль, извлечь из нее кость, поместить в кастрюлю с четырьмя литрами воды. Добавить крупно нарезанную зелень и довести до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезать квашеную капусту, пропустить постную свинину через...