Свинная рулька в духовке

365 рецептов

Запекание свиной рульки в духовке Запекание свиной рульки в духовке Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1,5 кг), Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Майоран сушеный 1-2 Щепоток (по вкусу), Горчица в зерн...

Маринад для свиной рульки в духовке Маринад для свиной рульки в духовке В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке... Ингредиенты: Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу (для свинины), Горчица русская 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Свиная рулька 1700 Грамм

Свиная рулька в духовке Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка

Свиная рулька Свиная рулька Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтени... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь и помидор 2-4 Штук, Пиво 1.5-2 Литра, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Головка чеснока 1 Штука

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Фаршированная рулька в духовке Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,3 Килограмма, Филе куриное 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Душистый перец 5 Штук, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 4 Зубчика, Приправа «Карри» 1 Щепотка, Луковая...

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Загрузка