Пряная рулька запеченная в духовке

12 рецептов

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку промыть, сделать глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить, смешать с солью и специями. Натереть рульку и оставить мариноваться на 9 часов. Рульку выложить в форму для запекания и запекать 30 минут при 180 градусах, и 1-1,5 час... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт., лук репчатый - 250 г, чеснок - 4 зуб., зелень, соль, специи

Свиная рулька запеченная Свиная рулька запеченная Предварительно отварить рульку около часа. Смешиваем все ингредиенты Намазываем смесью ноги. Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа рас... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Рулька свиная Рулька свиная Наши рульки обмываем. Берем 3 головки лука - чистим, режим на круглешки и выкладываем на дно кастрюли. Это делается для того чтобы мяско не подгорело при варке. Сверху кладем рульки и заливаем водой до верха. Туда же добавляем лавровый лист, душистый перчик... Ингредиенты: Рулька - 2 шт, Лук репчатый - 7 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец душистый горошком) - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (без горки) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., С...

Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Рецепт очень простой. Нам понадобится нарезанная крупными кусками рулька (или другое копченое мясо), картофель, лук, соленые огурчики. Нарезаем огурчики. Рульку пластинами. Лук кольцами. Картофель кружочками. В противень с высокими бортами или в сковороду ... Ингредиенты: Рулька (свиная копченая) - 400 г, Картофель (средний) - 7-8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Огурец соленый - 3-4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Рулька "Пряно-пьяная" Рулька "Пряно-пьяная" Время указано без учета маринования рульки ( от 2 до 12 часов). Рульку почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь вымыть, почистить, нарезать длинными брусочками, в 1 см.. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками. Нашпиговать рульку морковью, леп... Ингредиенты: Рулька ( 0,8 - 1 кг.) - 1 шт, Рябина красная ( гроздь) - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Гвоздика - 4 шт, Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мята - 7 веточ., Соль ( базиликовая ) - 1 ч...

Рулька пряная Рулька пряная Подготовим маринад. Смешаем горчицу простую и зернистую и добавим туда все специи. Хорошо перемешаем. Моем рульки. Нарезаем чеснок на небольшие кусочки. Делаем проколы в рульке и начиняем её чесноком. Далее обмазываем рульки маринадом со всех сторон. И оста... Ингредиенты: Рулька свиная - 2.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Горчица - по вкусу, Соус чили - 1.5 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Имбирь - по вкусу, Паприка - по вкусу, Орегано - по вкусу, Розмарин сухой - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Соевый соус - 4 стол.л.

Свиная рулька китайским манером Свиная рулька китайским манером Рульки помыть, при желании замочить на три часа в холодной воде. Воду слить, залить рульки холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отцедить рульки, промыть их водой, кастрюлю вымыть. Подготовить остальные продукты В рульках сделать круговы... Ингредиенты: Сахар (в оригинале тростниковый) - 50 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Гвоздика (не использовать, если перец сычуаньский) - 7 шт, Вода - 2 л, Уксус (в оригинале рисовый 3%) - 50 мл

Запеченная свиная рулька с капустой Запеченная свиная рулька с капустой Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику. В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно ... Ингредиенты: Свинина (рулька) - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (от ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка