Рулька свиная в духовке

365 рецептов

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Рулька свиная Радость толстяка Рулька свиная Радость толстяка Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-) Получаем вот такое. Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Горчица, Чеснок - 3 зуб., Соль, Приправа

Рулька свиная "Шедевральная" Рулька свиная "Шедевральная" Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ... Ингредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черный

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Рулька свиная в духовке Рулька свиная в духовке Рульку выбираем среднего размера, чтобы в рукав влезла. Можно взять вместо одной большой две маленьких, тогда получится немного сократить время запекания. Остро заточенным ножом скоблим кожу, моем мясо холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Чистим ... Ингредиенты: рулька свиная – 1.2 кг, чеснок – 1 головка, кориандр – 10 г, горчица в зёрнах – 5 г, карри для мяса – 5 г, соль – 12 г, соевый соус – 15 г, оливковое масло – 25 мл, рукав для запекания.

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Рулька, приготовленная по этому рецепту, будет иметь красивую золотистую корочку, а внутри останется невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо станет украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного, так что не бойтесь экспериментиров... Ингредиенты: Свиная рулька 600 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Рулька свиная в пиве Рулька свиная в пиве Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа. Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо. На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту. Духовку разогреть... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт, темное пиво - 1,5 л, морковь - 2 шт, редька черная - 1 шт. среднего размера, горчица - 3 ст. л, мед - 2 ст. л., соль - 3 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, капуста квашеная - 500 г, свекла - 1 шт. среднего размера

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Вымытую и обсушенную рульку надрезаем острым ножом большим вдоль кости, и при помощи маленького ножа вырезаем кость, стараясь оставить на ней как можно меньше мяса. Теперь разворачиваем рульку, натираем её изнутри смесью майонеза, соли и специи для мяса. Об... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,8 кг, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Загрузка