Свиная рулька запеченная в духовке на новый год

5 рецептов

Свиная рулька запеченная в духовке на новый год Свиная рулька запеченная в духовке на новый год Для начала нужно правильно подготовить свиную рульку перед запеканием. Правильно отварить рульку. Запечь в духовке. Подробно как правильно готовить, смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке. Всех с наступающим Новым годом! Ингредиенты: свиная рулька - 1 кг, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, вода - 4 л, соль, 90 гр.

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве. Мне же пришелся по вкусу более традиционный вариант, который я и предлагаю Ва... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 3 зубчика, Перец горошком - 10 шт, Лавровый лист - 4 шт, Перец молотый - 1 ч.л, Паприка молотая -1 ч.л, Чеснок молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 2 ст.л, Соль 1-2 ст.л.

Запеченная свиная рулька с лимоном Запеченная свиная рулька с лимоном Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик. Перевязать нить... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль

Рулька с капустой Рулька с капустой Начнем с рульки: 1. Рульку поскоблите ножом, тщательно вымойте, поместите в казан (или кастрюлю), залейте водой (на 1 см выше рульки). Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, снимите пену. 2. Пока вода в казане закипает, подготовьте овощи: вымойте... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Морковь (две морковки) - 160 гр, Лук репчатый (две луковицы) - 220 гр, Соль (+ по вкусу) - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Соевый соус - 50 мл, Лавровый лист - 3 шт., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Лук репчатый (две луков...