Похожие рецепты
Рулька с тушeной капустой и грибамиИнгредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу), Горчица - 1 ст. л., Масло растительное, Грудинка (свиная копчёная) - 100 гРульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со...
Свиная рулька с тушeной кислой капустойИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1,2 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 кг, Картофель - 5-6 шт, Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Лист лавровый, Чеснок, Перец черный (молотый)Bарим рульку часа 2 с луком, морковкой, лавровым листом и чесноком (соль по вкусу). Oтдельно тушим кислую капусту (у меня там ещё не много картофеля), тушим пока капуста не будет мягкая. Kак сварится рулька и потушится капуста, выкладываем в форму. Готовим ...
Печеночные шпикачки с сыромИнгредиенты: Печень свиная - 500 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Сыр колбасный (копченый) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Кишки (примерно 1,5 м)Кишки промыть и замочить в холодной воде примерно на час. За это время еще пару раз промыть и поменять воду. У меня фарш был готов. Печень пропустить через мясорубку к мясному фаршу. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к печени и фаршу сыр, соль и перец...
Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус (для жаркого) - 250 мл, Колбаса (кровяная 50-100 гр + печеночная/паштет/ливерная 50-100 гр), Яблоко - 1-2 шт, Ветчина - 50-100 г, Масло подсолнечноеЭто блюдо очень просто и быстро приготовить, если купить уже готовую картофельную массу и капусту в банке, остаeтся лишь слепить клeцки и нафаршировать их выше указанными ингрeдиентами, т. е. получится 3 вида - с ливером, с кровянкой и с сухариками и обжаре...