Рулька с разной капустой и грибами

4 рецепта

Рулька с разной капустой и грибами Рулька с разной капустой и грибами Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон. Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист... Ингредиенты: розмарин сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, лавровый лист - 5 шт., чеснок - 6 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., перец красный острый - шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., свиная рулька - 1 1/7 кг, капуста белокочанная - кг, кап...

Овощное рагу с копченостями Овощное рагу с копченостями Обычно овощное рагу я готовлю, когда бывает так, что в холодильнике давно уже завалялся 1 кабачок, 1 баклажан, немного капустки, парочка болгарских перчиков... В общем, собираю все овощи, добавляю немного вкусного мяса, которое не нуждается в длительной теп... Ингредиенты: Мясо (копченое, окорок, ветчина) - 400 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa, Соль, Перец черный, Зелень

Запечённая рулька с двумя видами капусты Запечённая рулька с двумя видами капусты В Латвии,где я живу,уважают квашеную капусту не только в свежем виде,но и тушёном и частенько готовят и подают с домашними колбасками или к свинине. А уж рулька с мягкой ароматной капусткой-это вообще праздник в доме,особенно у мужчин))) Оба рецепта готовил... Ингредиенты: рулька свиная-1,150 кг., специи для рульки: тмин-2 щепотки., лавровый лист-5-6 шт., чеснок-4-5 зуб., перец чили-0,5 стручка., соль крупная-1 ст.л., луковица крупная-1 шт., масло растительное ideal для формы-2 ст.л., для гарнира: капуста свежая-600 г., морко...

Вепрево колено Вепрево колено Для приготовления Вепрева колена потребуется свиная рулька, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, капуста квашеная, свежие шампиньоны, тёмное пиво, перец чёрный молотый, гвоздика, соль. Подготовим овощи, которые будут вариться вместе с рулькой. С луком п... Ингредиенты: Гвоздика - 5 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 3 ч. л., Морковь - 2 шт., Пиво тёмное - 3000 мл, Свиная рулька - 1200 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Шампиньоны свежие...