Свиная рулька в пиве запеченная в духовке

34 рецепта

Рулька в пиве запеченная Рулька в пиве запеченная Рулька в пиве запеченная вкуснейшее блюдо. Рулька в пиве запеченная готовится довольно долго и надо набраться терпения, но это того стоит. Рульку в пиве запеченную можно подавать с разными овощами. Такими как болгарский перец, помидоры, капуста. А зимой она... Ингредиенты: Свиная рулька 1,2 Килограмма (2 штуки), Пиво светлое 2 Литра, Приправы По вкусу, Перец чили По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1-2 Штук, Черный перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 3-4 Штук, Горчица 2 Чайных ложки

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке Свиная рулька в пиве запеченная в духовке Вот и все необходимые ингредиенты. В этом рецепте я намеренно не использовала никакие другие специи, потому что аромат пива перебьет все остальные ароматы и разницы со специями или без вы скорее всего просто не заметите Рульку хорошо моем и чистим, если нуж... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.4 кг, Пиво (светлое или темное) - 1 л, Мёд - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Рулька в пиве по-баварски Рулька в пиве по-баварски Хочу поделиться идеей, как приготовить рульку в пиве по-баварски. Отваренная в светлом и запеченная в соусе на основе темного пива, она получается удивительно сочной, невероятно ароматной и пикантной. Подавать к столу рульку рекомендую с традиционной для не... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Луковица 1 Штука (+ для капусты), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу, Капуста квашеная 600 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Рулька свиная по-немецки Рулька свиная по-немецки Простое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли? Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку свиную по-немецки, перед ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Орегано 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Гвоздика 4-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашеная 1 Килограмм, Масло сливочное 1...

Свиная рулька от Алексея Свиная рулька от Алексея Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1000 гр, Перец острый молотый - 5 гр, Лавровый лист - 2 гр, Пиво - 500 мл, Соус чили - 15 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Лук репчатый - 60 гр, Сельдерей - 80 гр

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Загрузка