Свиная рулька запеченная с грибами в духовке

7 рецептов

Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Шампиньоны - 20 шт., Зелень - 200 гр, Аджика - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Здравствуйте, уважаемые кулинары! Я давняя поклонница и читательница сайта, свое творение выношу на суд общественности впервые - пожалуйста, не судите строго. Фотографию делали наспех мобильником, истекая слюной. На тарелке только маленький кусочек. Предыст... Ингредиенты: свиная рулька весом 1,2 - 1,5 кг, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - примерно 100 г, соль - 2 ч.л., приправы для мяса -, пиво - 0,5 л

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Рулька, запеченная с овощами Рулька, запеченная с овощами Подготавливаем ингредиенты. Рульку натираем смесью соли, розмарина и перца. Крупно нарезаем лук полукольцами. Произвольно крупными кусочками нарезаем грибы. И тыкву. И картофель. Теперь складываем все ингредиенты в рукав для запекания. Закладку сделает дела... Ингредиенты: рулька свиная 1,5-2 кг, тыква 300 г, лук репчатый 2 средних шт., грибы шампиньоны 200-300 г, картофель 3 крупных шт., бульон мясной 150-200 мл, розмарин сушеный 1 щепотка, соль крупная морская 1 щепотка, смесь перцев молотая 1 щепотка

Щи из рульки "2 в 1" Щи из рульки "2 в 1" Вот такая у меня сегодня рулька. Рульку тщательно помыть и поставить варить в большом количестве воды. У меня она варилась в 4-х литровой емкости мультиварки. Выход готового продукта 2,5 - 3 литра. После закипания тщательно снять образовавшуюся пену, слегка... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Капуста квашеная - 400 г, Картофель - 2 шт, Фасоль - 1 горст., Крупа перловая - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л., Грибы - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом Паста, мясо, грибы и сливочный соус - это не самое диетическое сочетание, но это очень вкусно и это то, что любят в моей семье. А благодаря продукции ТМ Окраина любой семейный ужин превращается в праздничный. 1. Ракушки отварить до состояния аль денте, поло... Ингредиенты: конкильони (ракушки) — 12 шт., рулька свиная запеченная окраина — 100 г, грибы белые сушеные — 30 г, лук шалот — 1 шт., сметана — 1 ст.л., сливки — 150 мл., сыр твердый — 60 г, масло для жарки, соль, перец