Свиная рулька с чесноком в духовке

167 рецептов

Свиная рулька с чесноком в духовке Свиная рулька с чесноком в духовке В первую очередь разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После чего с помощью ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком. Обильно обсы... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, майонез, специи, соль

Свиная рулька Свиная рулька Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтени... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Морковь и помидор 2-4 Штук, Пиво 1.5-2 Литра, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Головка чеснока 1 Штука

Запекание свиной рульки в духовке Запекание свиной рульки в духовке Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1,5 кг), Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Майоран сушеный 1-2 Щепоток (по вкусу), Горчица в зерн...

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Свиная рулька по-немецки Свиная рулька по-немецки Мы вместе сделаем национальное баварское блюдо "Айсбан". А точнее я расскажу о том, как приготовить свиную рульку по-немецки. Запекается она вместе с квашеной капустой, и к ней не нужен гарнир. Интересная технология готовки, которая делает мясо бо... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 0,5 Штуки, Корень имбиря 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Квашеная капуста 300 Грамм, Тмин 1,5 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Пиво тёмное 3 Ст. ложк...

Загрузка