Рулька свиная в пиве

181 рецепт

Рулька свиная в пиве Рулька свиная в пиве Свинину моем, кожу скоблим ножом, если есть щетина, то обжигаем над газом. Берём кастрюлю с толстым дном, помещаем в неё свинину. Посуду для приготовления подбираем исходя из размера рульки, идеально – узкая и высокая кастрюля. Наливаем темное пиво так, что... Ингредиенты: рулька свиная – 1 кг., пиво тёмное – 2 л., лук репчатый – 70 гр., сельдерей – 150 гр., чеснок – 5 зуб., квашеная капуста – 500 гр., тмин – 10 гр., оливковое масло – 30 мл., мёд – 15 гр., соевый соус – 15 р.г, кориандр, горчица, перец, лавровый лист.

Рулька свиная "Шедевральная" Рулька свиная "Шедевральная" Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ... Ингредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черный

Рулька свиная в пиве Рулька свиная в пиве Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа. Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо. На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту. Духовку разогреть... Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт, темное пиво - 1,5 л, морковь - 2 шт, редька черная - 1 шт. среднего размера, горчица - 3 ст. л, мед - 2 ст. л., соль - 3 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, капуста квашеная - 500 г, свекла - 1 шт. среднего размера

Рулька в темном пиве без варки Рулька в темном пиве без варки Итак... Продукты. *YES* Приправу для мяса (1 ст. л.), мед, горчицу и соль (1 ч. л.) смешаем... В пиве размешаем 1 ст. л. приправы для жарки мяса, кинем туда гвоздику и черный перец, оставляем постоять 2 часа... Тем временем... :-) :-) :-) На шкурке рулечк... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво темное - 1 л, Перец черный (молотый, горошком) - 10 шт, Гвоздика - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Приправа (для жарки мяса) - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Голяшка левая (рулька свиная) вариант от scorpy Выходной, рынок, мясные ряды… На глаза попадается великолепная нога молодого поросенка. Интересуюсь, а какая? Услышав ответ – задняя левая!!! Я вспомнил о «вепревом колене». Уж больно аппетитно выглядела она. Я не смог удержаться, попросил отрубить рульку, ... Ингредиенты: собственно рулька свиная (левая!!!) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь – 1 шт., имбирь сухой - 2 кусочка, соль морская крупная, перец системы горошек черный и душистый, барбарис немного, можжевеловые ягоды, чеснок -1 головка, вино десертное 1 ст. чик, к...

Рулька свиная в пиве Рулька свиная в пиве При наличии отличной Рульки необходимо соответствующее приготовление. Готовил я ее родименькую в разных вариантах и разными способами и в квасе и пиве и по разному. Но меня заинтриговал рецепт «Рульки пьяной». Взяв его за основу я приступил к колдовству на... Ингредиенты: рулька, пиво темное, соус соевый, соль морская, горчица русская, лайм, перчик чили

Рулька свиная по-немецки Рулька свиная по-немецки Простое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли? Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку свиную по-немецки, перед ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Орегано 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Гвоздика 4-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашеная 1 Килограмм, Масло сливочное 1...

Рулька в пиве... копченая Рулька в пиве... копченая Вот такая рулька попалась на глаза сегодня на рынке. Лежала так … сиротливо в уголочке прилавка. Никому не нужная. Жалко ее стало. А жалость чувство такое.… В результате в активе оказалась не одна, а три рульки. Рульки от свиньи домашней. А когда их, свиней... Ингредиенты: рулька свиная, темное пиво, специи и приправы, коренья и овощи, грушевая щепа, коптильня

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Загрузка