Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

6 рецептов

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5... Ингредиенты: Свиная рулька - 2 штуки, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Темное пиво - 1 л, Чеснок - 1 зубчик, Аджика - 1 столовая ложка, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны

Рулька в пиве Рулька в пиве Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него рульку на двое суток. Держать в прохладном месте, периодически поворачивая. Затем варить рульку в маринаде, пока не станет мягкой, но не развалится (это не холодец). Это долгий процесс, часов 5. При не... Ингредиенты: Рулька (свиная, можно взять колено) - 1 кг, Пиво темное - 1 л, Соль - 1 ст. л., Яблоко, Лук репчатый, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 0.5 л

Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier) Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier) Сегодня у нас ужин по мотивам рецепта от Др. Эткера. Готовила гуляш с рульки. В оригинале была говяжья рулька, которую я вовремя не смогла найти, поэтому приготовила со свиной. Вполне съедобно получилось! Понадобится: 1,6 кг. говяжей рульки без кости (у мен... Ингредиенты: говяжья рулька, соль, перец, томатная паста, бульон, пиво, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, кольраби, петрушка, горчица

Айсбайн (рулька запеченная) Айсбайн (рулька запеченная) 1. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте морковь, лук, сельдерей, перец горошком, положите рульку и варите ее 30 минут. 2. Рульку выньте из бульона, нанесите на кожицу надрезы в виде диагональной сетки. 3. Натрите р... Ингредиенты: свиная рулька - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, стебель петрушки - 1 штука, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, розмарин - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, пиво светлое - 2-3 стакана, мед - 2-3 ст. ложки, перец черный горошком - 4-5 штук