Рулька свиная запеченная в духовке в фольге

38 рецептов

Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Свиную рульку чаще всего используют для приготовления наваристого бульона или холодца. Но это не все блюда, где она может себя проявить. Запеченная в духовом ящике рулька – рецепт с великолепным итогом. Нежное сочное мясо с мягкими желейными прожилками, с т... Ингредиенты: Свиная рулька – 1 шт., Мед – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Чеснок – 4-7 зубчиков, Лавровый лист – 3 шт., Лимон – 1/2 шт., Соль, специи – по вкусу

Рулька свиная запеченная в духовке Рулька свиная запеченная в духовке На этапе подготовки голень промываем, немного чистим ножом сверху, и просушиваем. Затем чищеный чеснок режем тонкими пластинками и шпигуем им рульку (делаем при этом глубокие проколы ножом). Потом на поверхности голяшки делаем множественные надрезы, чтобы м... Ингредиенты: рулька свиная – 1 шт., горчица (столовая) – 2 ч.л., чеснок – 3 дольки, соус (соевый) – 2 ст.л., соль морская либо кухонная, специи по вкусу.

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Рулька свиная запеченая в рукаве Рулька свиная запеченая в рукаве Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными. Ингредиенты: рулька свиная - 800 гр, соль, чеснок, специи для свинины.

Рулька свиная запеченная Рулька свиная запеченная Рульку хорошо промыть, почистить кожу. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Когда закипит добавить очищенные лук и морковь, душистый перец , лавровый лист, гвоздику, чеснок, крепко посолить.Варить около 1 часа. Вынуть, чуть остудить. Приго... Ингредиенты: Рулька свиная, лук, морковь, чеснок, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, соль, соевый соус, мед, горчица, черный и красный молотый перец, пиво.

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Рулька, запеченная в духовке Рулька, запеченная в духовке Вымытую и обсушенную рульку надрезаем острым ножом большим вдоль кости, и при помощи маленького ножа вырезаем кость, стараясь оставить на ней как можно меньше мяса. Теперь разворачиваем рульку, натираем её изнутри смесью майонеза, соли и специи для мяса. Об... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,8 кг, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (для мяса) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Рулет из рульки с ткемали и горчицей Рулет из рульки с ткемали и горчицей Не хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42... Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль

Рулька свиная(запеченная) Рулька свиная(запеченная) 1. Лытку промываем, ножом тщательно обрабатываем (обскабливаем) шкурку. 2. Делаем глубокие надрезы острым ножом примерно на одинаковом расстоянии друг от друга по всей поверхности рульки. 3. Очищенный чеснок нарезаем на тонкие кусочки и шпигуем ним (прота... Ингредиенты: лытка свиная – 1 кг, хлебный квас – 4-5 ст., чеснок – 10 зубков, листья мяты(свежей или сушеной) – 3 ч.л., майонез, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Загрузка