Похожие рецепты
Свиная котлета на косточке с летними овощамиИнгредиенты: свиная корейка на ребрышках-1 кг, ореховая приправа айдиго-1 ч.л. + щепотка, болгарский перец-300 г, помидор-2 шт, чесночные стрелки-25 шт, зеленый лук (белая часть)-1 пучок, смесь сушеной зелени(петрушка, базилик, укроп)-1 ч.л., бульон мясной или вода-200 мл., масло растительное, соль- и желанию1. Корейка на ребрышках. 2. Разрезаем корейку поперек , между ребрышками. 3. На мясе делаем острым ножом с двух сторон надсечку-сеточку. 4. Срезаем мясо с ребра на две третьи длины ребра. Посыпаем Ореховой приправой Айдиго. 5. Вот так должны выглядеть куски...
Свиная котлета на косточке запечённая в фольгеИнгредиенты: Свинина (котлета на косточке) - 700 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (или по вкусу) - 100 грПродукты для приготовления котлет на косточке. Для приготовления этого блюда нам понадобится ещё фольга. Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера. На подготовленную фольгу по центру капаем майонез На майонез водружаем на него наше мясо Предвари...
Свиная котлета на косточке по миланскиИнгредиенты: 4 свиные котлеты на косточке толщиной 2–2,5 см, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 175 г топленого масла, соль, свежемолотый черный перецПромокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех с...
Свиная котлета на косточке под сочной шубкойИнгредиенты: свинина на кости 2 шт., зеленое яблоко 1 шт., лук 1 шт., шампиньоны 4 шт., специи для мяса 1 ст.л., сыр 80 г, морковь опционально, сладкий перец опционально, соль по вкусу, перец по вкусуОбсыплем куски мяса приправой Прованские травы,перцем,паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте. Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблок...