Похожие рецепты
Грудинка свиная запечённая в рукавеИнгредиенты: свиная грудинка- 1,5 кг, чеснок- 1 головка, приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., соль, перец, лавровый лист -4 листика, душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем). Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кла...
Грудинка поджарка свиная запеченнаяИнгредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специиСырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень...
Запеченная свиная грудинка с кофейным соусомИнгредиенты: грудинка свиная - 1,5 кг, рассол для свинины - 2 л, перец черный свежемолотый, горчица дижонская - 2 ст. ложки, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, кофе крепкий - 1 стакан, ром темный - 1 ст. ложка, свиной бульон - 1/2 стакана, сливки густые взбитые - 3 ст. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, соль, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка1. В кастрюлю из нержавеющей стали положите грудинку костей вверх и залейте рассолом и поставьте в холодильник на 2 дня. 2. За час до приготовления выньте мясо из рассола и обсушите, удалив все пряности. Раз...
Свиная котлета на косточке запечённая в фольгеИнгредиенты: Свинина (котлета на косточке) - 700 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (или по вкусу) - 100 грПродукты для приготовления котлет на косточке. Для приготовления этого блюда нам понадобится ещё фольга. Фольгу отрываем или нарезаем необходимого нам размера. На подготовленную фольгу по центру капаем майонез На майонез водружаем на него наше мясо Предвари...