Похожие рецепты
Свиная вырезка в винном соусе с полентойИнгредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (сок половины лимона ) - 0,5 шт, Масло растительное - 20 млМясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Свиная вырезка в пулькеИнгредиенты: вырезка свиная - 1 кг, пульке (алкогольный напиток) - 1 1/2 литра, колбаса свиная (лонганиса) - 150 г, сало нутряное - 2 ст. ложки, помидоры - 750 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сольСвиную вырезку нашпиговать лонганисой и обжарить со всех сторон на сале. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне и соединить с мясом. Потушить несколько минут, поперчить, добавить толченый чеснок, посол...
Свиная вырезка в пьяном соусеИнгредиенты: вырезка свиная - 500 г, пиво - 1 стакан, сало нутряное топленое - 1 ст. ложка, лук - 1 головка, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложка, соль - 1 ч. ложкаМясо тщательно очистить, промыть, натереть сахаром, перцем и солью. Лук обжарить с салом до золотистого цвета. Добавить мясо, влить пиво и потушить до полной готовности. Перед подачей нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо ...