Похожие рецепты
Свиная вырезка дианаИнгредиенты: свиная вырезка - 500 г, перец лимонный - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 5 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Свиную вырезку порезать на медальоны. Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон. Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком. Выльем поверх медаль...
Свиная вырезка в винном соусе с полентойИнгредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (сок половины лимона ) - 0,5 шт, Масло растительное - 20 млМясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар...
Свиная вырезка в вишнево сливочном соусеИнгредиенты: Вишня (Предварительно разморозить) - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Свинина (Вырезка) - 300 г, Масло оливковое (Немного для жарки), Сахар - 1 ст. л.Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех Мясо обжарить в раскаленной сковороде в н...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...