Похожие рецепты
Свиная вырезка с грушами и глазурьюИнгредиенты: свиная вырезка - 700 г, соль - ч. л., черный перец молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, груши - 2 шт., мед жидкий - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., свежий тимьян - 4 веточкиРазогреть духовку на 200 гр. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле на горячей сковороде по 5 мин. сторона. Переложить в жаропрочное блюдо. Сбрызнуть медом и бальзамическим уксусом, выложить тимьян. листочками. Поставить в духовку ...
Свиная вырезка дианаИнгредиенты: свиная вырезка - 500 г, перец лимонный - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 5 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Свиную вырезку порезать на медальоны. Посыпать с обеих сторон лимонным перцем. Растопить сливочное масло, добавить медальоны и обжаривать с обеих сторон. Приготовим соус: смешаем лимонный сок с вуштерским соусом, горчицей и шнитт-луком. Выльем поверх медаль...
Свиная вырезка рассольнаяИнгредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь...
Свиная вырезка с базиликом и прошуттоИнгредиенты: 300–350 г свиной вырезки одним куском, 3 ломтика прошутто (сыровяленая ветчина), 10 листочков зеленого базилика, пучок зеленой спаржи, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перецВырезку подровняйте по краям. Острым ножом сделайте продольный разрез, чтобы получился «кармашек». Положите в него листья базилика. Мясо немного посолите и поперчите. Оберните ломтиками прошутто и закрепите шпажками. Смажьте оливковым маслом. Поставьте сков...