Вырезка в сливочном соусе

457 рецептов

Свинина в сливочном соусе Свинина в сливочном соусе Перед вами простой рецепт приготовления свинины в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши как: шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка. Указанные в данном рецепте специи можно дополнить люб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (вырезка), Масло сливочное 50 Грамм, Вино сухое белое 50 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Масло ливковое 60 Миллилитров, Сливки 400 Миллилитров (35%), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вырезка в сливочном соусе Вырезка в сливочном соусе Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.Лук очистить, порубить. Очищенные зубчики чеснока пропустить через пресс или натереть. Имбирь очистить от кожицы и натереть. Крахмал размешать в сливках. Мясо обсушить, порезать сначала поперек волокон «... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 300 мл сливок (жирность 15%), 250 г длиннозерного риса, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, ч. л. крахмала, корень имбиря в 2-2,5 см, 4 веточки петрушки, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. рафинированного растите...

Вырезка в сливочно-грибном соусе Вырезка в сливочно-грибном соусе Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить выре... Ингредиенты: Свиная вырезка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Мука 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сливки 20% 400 Миллилитров, Соль По вкусу

Говяжья вырезка с грибным соусом Говяжья вырезка с грибным соусом Недавно, например, я узнала, как приготовить говяжью вырезку с грибным соусом. Нежный и сочный кусок мяса из духовки сочетается с кремовой текстурой подливки. Травы дадут невероятный аромат. На гарнир просто отварите картофель и фасоль. Блюдо выглядит краси... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1300 Грамм, Шампиньоны 240 Грамм, Розмарин, веточка 2 Штуки, Тимьян свежий, веточка 10 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 360 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу...

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Свиная вырезка со сладким соусом Свиная вырезка со сладким соусом Разогреть духовку до 190 градусов. В сковороде нагреть масло и мед на среднем огне, помешивая, чтобы растопить сливочное масло. Приправить свинину 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарить до слегка коричневого цвета, около 5 минут. Перевернуть... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, свиной вырезки 650 Грамм, воды 1/4 Стакана, соль и перец - По вкусу

Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. В чашу мультиварки (а она, к слову, объемом в 5 л. и с антипригарным покрытием) налить растительное масло, выложить кусочки мяса, посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сливки (20%) - 400 мл, Лук-порей (стебель среднего размера, белая часть) - 1 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе Свиная вырезка в вишнево-сливочном соусе Рис выложить в подсоленую кипящую воду и варить как указано на упаковке. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить Вишню предварительно разморозить. В блендере взбить вишню, сахар и мускатный орех Мясо обжарить в раскаленной сковороде в н... Ингредиенты: Вишня (Предварительно разморозить) - 1 стак., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Рис (Мистраль Акватика Микс) - 2 пакет., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Свинина (Вырезка) - 300 г, Масло оливковое (Нем...

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски Свиная вырезка с грибным соусом по-французски Мясо вымыть и обсушить. В посуду влить масло, положить "Прованские травы", давленный чеснок, перемешать. Вырезку посолить и обмазать маринадом. Оставить ее в этом маринаде на 3 часа, убрав в холодильник. Сковороду разогреть и обжарить до корочки с... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 1/4 стак., Приправа ("Прованские травы") - 1.5 ч. л., Соль, Чеснок - 2 зуб., Грибы (белые, нарезанные) - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Коньяк - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (20 %) - 1/4 стак...

Свиная вырезка с пряным соусом Свиная вырезка с пряным соусом Когда вы узнаете, как приготовить свиную вырезку с пряным соусом, то сразу захотите повторить этот рецепт. Сочетание тимьяна с чесноком и белым вином - это несомненно высший пилотаж в кулинарии! Такой аромат и мягкое мясо достойны ресторанного меню. На гарн... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Тимьян свежий, веточка 20 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Белое сухое вино 120 Миллилитров, Куриный бульон 240 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка