Свиная вырезка в винно медовом соусе

5 рецептов

Свиная вырезка в винно-медовом соусе Свиная вырезка в винно-медовом соусе В кипящую подсоленную воду опскам два пакетика риса Индика Brown от "Мистраль" и варим на медленном огне 35 минут, а тем временем приготовим основное блюдо. По окончании варки, вытащить пакетики из воды и дать воде стечь. Нарезать свиную вырезку н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый (больше среднего) - 1 шт, Вино белое сухое - 60 мл, Мед (желательно жидкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное (для жарения), Рис ("Мистраль" Индика brown) - 2 пакет.

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Огурцы вымыть и нарезать брусочками Срезать ножом семена и положить в отдельную посуду. 50 мл соевого соуса смешать с винным уксусом. положить в смесь огурцы на 30 мин Имбирь очистить и натереть на мелкой терке Положить к огуречным семенам имбирь,цедру лимо... Ингредиенты: 100 мл. соевого соуса, 2 ст. л винного уксуса, 3 ч.л. тертой цедры лимона, пол ст. белого вина, 5 ст. л меда (лучше светлого), раст масло, молотый перец, кусочек имбиря 3 см, 4 свежих огурца, 400 гр. свиной вырезки

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Огурцы вымыть и нарезать продольными брусочками толщиной 1 см. Аккуратно срезать ножом семена, сохранить их. Смешать 50 мл соевого соуса с уксусом. Положить в получившуюся смесь огурцы и мариновать 30 мин. Огуречные семена измельчить. Имбирь очистить, натер... Ингредиенты: 400 г свиной вырезки, кусочек корня имбиря длиной 3 см, 100 мл соевого соуса, 3 ч. л. измельченной цедры лимона, несколько перьев зеленого лука, свежемолотый черный перец, 0,5 стакана белого сухого вина, масло растительное – 4 ст.л., винный уксус – 2 ст. л....

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Огурцы нарежьте продольными брусочками толщиной 1 см. Аккуратно вырежьте ножом семена (сохраните их). Смешайте половину соевого соуса с уксусом. Положите в маринад огурцы на 10 мин. Огуречные семена и имбирь измельчите и смешайте с цедрой лимона (ее нужно с... Ингредиенты: 400 г свиной вырезки, 4 средних огурца, 1/2 стакана соевого соуса, 5 ст. л. жидкого меда, 3 см корня имбиря, цедра 1 лимона, 1/2 стакана рисового вина или сухого хереса, 2 ст. л. рисового уксуса, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла, свежемолотый че...

Свинина, запеченная с шалфеем и медом Свинина, запеченная с шалфеем и медом Берем часть свинины, пригодную для запекания. Лучше всего вырезку. Если кусок крупный, то разрезаем его на 2 части. Очищаем от пленок и жира, смазываем оливковым маслом и натираем солью. Делаем ножом надрезы по всей поверхности и кладем в них разрезанные на... Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, шалфей свежий - 3 веточки, мед - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 70 мл, груши - 2 шт., морковь - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок -...