Свекольный суп пюре

144 рецепта

Свекольное суп пюре из свеклы Свекольное суп пюре из свеклы Для приготовления свекольного суп-пюре нам потребуются: свекла, морковь, яблоко, клюква, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец и паприка. Если хочется, чтобы супчик получился более плотной консистенции, то можно добавить пару картофелин, в это... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Клюква - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки - 50 мл, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 гр

Пряный свекольный суп-пюре Пряный свекольный суп-пюре Свеклу тщательно вымыть, вытереть насухо, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку запекаться. Запекать до мягкости, примерно 1-1,5 часа. Если свекла легко протыкается вилкой — значит готова. Запеченную свеклу охладить и нарезать ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., картофель - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., овощной бульон - 3 стакана, свекла - 2 шт.

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре В кипящую воду положить очищенные и вымытые овощи (свекла, картофель, лук, морковь) целиком или разрезав на крупные доли. И варить до готовности. Помидор положить в бульон с овощами на 2 минуты. Затем вынуть и снять кожицу. Томат положить обратно в воду и в... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Свекла - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 1 штука, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сметана - по вкусу

Свекольный суп-пюре с брынзой Свекольный суп-пюре с брынзой Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: холодные и горячие, мясные и рыбные, ве... Ингредиенты: Телятина на кости - 600 г, Вода - 2 л, Приправа - по вкусу, Овощи - по вкусу, Бульон - 200 мл, Свекла - 2 шт., Сельдерей (стебли) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сливки ...

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Предварительно отварить свеклу (тщательно вымытую, но с цельной шкуркой, чтобы не вытек сок и суп получился ярким). В кастрюлю для супа положить все овощи (кроме свеклы) и коренья, залить водой (на указанное количество овощей требуется 1 литр воды) и отвари... Ингредиенты: Кедровые орешки - 20 гр, Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр., Лавровый лист (2 шт), 20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка), Перец горошком (5 горошин), 1 морковь (средняя), 1 зубчик чеснока, Сыр пармезан - 30 гр, 1 луковица, 3 средние отварные ...

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Нарезаем лук и морковь кубиками. Рубим чеснок. Обжариваем в кастрюле с толстым дном, пока лук не приобретет золотистый цвет. Свеклу нарезаем крупной соломкой. Отправляем в кастрюлю и тушим 15 минут. Заливаем кипятком и варим 30 минут. Растираем все погружны... Ингредиенты: свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 л

Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свекольный суп-пюре на курином бульоне Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера Из грудинки сварить бульон Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и... Ингредиенты: Свекла – 2 -3 шт., Курица( для бульона), Бульон куриный -1 литр или меньше, Яблоки - 1/2 яблока, Укроп -по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Лимонный сок – 1 ст.ложка

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Свеклу предварительно отварить и очистить. Яблоко и лук нарезать, довольно крупными дольками. Залить водой так, чтобы слегка покрыть яблоко и лук. Варить на среднем огне до готовности. Добавить свеклу, нарезанную ломтиками. Варить минут 5 всё вместе. Добави... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Тимьян (сушеный, веточка) - 1 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Сливки (для подачи)

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра; Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость; Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности; Влить сливки, при ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Свекла (не большая) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Кальмар (сушеный, соленый) - 1 горст., Зелень - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 20 мл

Загрузка