Свекольный крем суп с гренками

3 рецепта

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой. Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими. Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю. Влей... Ингредиенты: сок свекольный Biotta - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сливки - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Отвариваем свеклу. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш. Пропускаем это всё через блендер и суп готов. Подаем с подсушенными белыми... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сладкий перец - 200 г, Огурцы - 200 г, Перец черный молотый - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 50 г, Лимон - 10 г