Легкий гороховый суп на курином бульоне

35 рецептов

Гороховый суп на курином бульоне Гороховый суп на курином бульоне Честно скажу, в моем представлении куриный бульон и горох как-то не очень совмещались, до тех пор, пока меня не угостили таким супом. Оказалось, что он не только изумительно вкусный, но и очень легкий в приготовлении, особенно, если бульон приготовлен заран... Ингредиенты: Горох 0,5 Килограмма, Бульон куриный 2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 2-3 Ст. ложек, Гренки или сухарики По вкусу

Гороховый суп с куриной грудкой Гороховый суп с куриной грудкой Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Если куриное мясо было заморожено, то разморозьте его при комнатной температуре. Горох можно замочить в прохладной воде на несколько часов. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, поп... Ингредиенты: Горох колотый - 3 горсти, Куриная грудка - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Специи - по вкусу, Свежая петрушка - 2-3 веточки

Легкий гороховый суп на курином бульоне Легкий гороховый суп на курином бульоне Отварить курицу. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морков... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Горох - 2,5 стакана, Морковь - 3 штуки, Картофель - 2 штуки, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Соль - по вкусу

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Легкий гороховый суп Легкий гороховый суп Делаем бульон из куриного филе. Нарезаем овощи (морковь кружочками, картофель как на обычный суп -кубиками) и отправляем в бульон. Отдельно ставим вариться горошек (после того как закипит вода с горошком, варить 3- 5 минут, после чего сливаем воду). Добавля... Ингредиенты: Горошек зеленый (Замороженный ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Лук зеленый (По вкусу ) - 1 шт, Сметана (Для заправки ) - 15 г

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Рулька, конечно, это хорошо, но всё-таки маловато для нашего супа, поэтому вслед за ней из морозилки появятся и остальные ингредиенты для наваристого бульончика. А это - говяжьи голяшки с аппетитной мозговой косточкой и куриная грудка. Вы спросите, зачем та... Ингредиенты: Рулька (свиная, копченая) - 1 шт, Говядина (голяшки) - 700 г, Грудка куриная - 1 шт, Горох (дробленый), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Чеснок, Батон (нарезной), Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Соль, Смесь перцев

Гороховый суп "Субботний" Гороховый суп "Субботний" Куриную грудку промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения. Пока курица закипает, промываем в миске горох. Я использую половинки желтого цвета. Он быстро варится. Горох промываю, меняя воду 7-10 раз, до чистой воды. У... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Горох (половинками, желтый) - 1 стак., Картофель (небольшой) - 5 шт, Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Двойной гороховый суп Двойной гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: Горох (лучше колотый) - 1.5 стак., Кости - 0.5 кг, Колбаса (полукопченая), Бекон (копченый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 2 стак., Бульон (мясной, ...

Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Для начала в небольшую кастрюлю мы вливаем либо куриный бульон, либо обычную воду, добавляем сюда же: зеленый горошек (я варила с консервированным горошком, мне очень понравилось) – около 4/5 от всей его массы; мелко нарезанные зеленый лук и листья са... Ингредиенты: Зелёный горошек ((можно консервированный)) - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук (листья, любой) - 150 гр, Бульон (куриный) - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка