Похожие рецепты
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Салат с миндалем мандаринами яблоками и апельсиновой заправкой и макомИнгредиенты: Жареный миндаль - 50 г, Шпинат - 100 г, Мандарины - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сушеная клюква - 50 г, Адыгейский сыр - 100 г, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Мак - 2 чайные ложкиМандарин очистить и разделить на дольки, сыр раскрошить, яблоко нарезать. Смешать все ингредиенты.
Салат с киноа гранатом авокадо голубым сыром и миндалем под пикантной заправкойИнгредиенты: салатные листья, гранат —, авокадо — 1 шт, киноа тм мистраль — 100 гр, миндальные лепестки —, голубой сыр — 30 гр, ..........., заправка: оливковое масло — 2 ст. л, бальзамик — 1 ч л, лимонный сок — 1 ст. л, соль, перец —, мед — 1,5 ч л1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 200 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. 2. Остудить. 3. Авокадо разрезать,убрать косточку,порезать и сбрызнуть лимонным соком 4. На блюдо выкладываем салатные листья,на ...
Салат грандж с пикантной заправкойИнгредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус яблочный - 1.5 ст. л., Ветчина - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления салата «грандж» нам понадобится стручковая фасоль, солёные огурцы, вечина, куриные яйца, майонез, фиолетовый лук, французская горчица в зёрнах, масло подсолнечное рафинированное, яблочный уксус, тёплая кипячёная вода, сахар, соль и чёрный ...