Похожие рецепты
Салат с миндалем мандаринами яблоками и апельсиновой заправкой и макомИнгредиенты: Жареный миндаль - 50 г, Шпинат - 100 г, Мандарины - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Сушеная клюква - 50 г, Адыгейский сыр - 100 г, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Мак - 2 чайные ложкиМандарин очистить и разделить на дольки, сыр раскрошить, яблоко нарезать. Смешать все ингредиенты.
Свекольный салат с мандаринами миндалем и пикантной заправкойИнгредиенты: для салата: свекла (крупная) — 1 шт, салат (зеленый) — 1 пуч., мандарин — 1 шт, миндаль (лепестки) — 1 ст.л., соль — 0,5 ч.л., заправка: мед (жидкий) — 1 ч.л., уксус (бальзамический) — 1 ст.л., мандарин (сок) — 1 шт, масло подсолнечное — 2 ст.л., перец черный (молотый, ) — 1/3 ч.л.Свеклу отварить в кожуре до готовности, натереть на терке, подсолить по вкусу; Мандарин порезать кубиками (3 дольки оставить для украшения), салат порезать крупно; Для заправки смешать ингредиенты; Заправить салат, размешать; Выложить салат на тарелку, укра...
Экзотический салат из редиччио с манго и острой заправкойИнгредиенты: 1. редиччио- небольшой качанчик-150 г, 2. манго-1 некрупный, 3. банан- 1тоже небольшой, 4. лук красный-половина средней луковицы, 5. перец красный сладкий-половинка среднего, 6. имбирь свежий-кусочек с крупный фундук, 7. чеснок-1 средний зубок, 8. лимонный сок-1 ст.ложка, 9. цедра лимона-0,5 ч.л., 10. соус киккоман сукуяки- 1 ст.ложка, 12. масло оливковое-1 ст.ложка1. Помыть, очистить и хорошо просушить овощи и фрукты. Тонко нашинковать лук и имбирь, мелко нарубить чеснок, цедру по возможности снять полосками, салат нарезать лапшой. Манго нарезать кубиками, банан полукружьями. 2. В миску сложить фрукты и полить их ли...
Салат из свеклы с мандаринами и сливочно сырной заправкойИнгредиенты: свекла - 2 маленькие шт, груша сорт конференс - 1 шт, мандарины - 2 шт., сливки не менее 20% - 70 мл., твердый сыр, лучше пекорино - 30 гр. тертого, яблоко гренни смитт - 1/2 шт, оливковое масло, белый винный уксус 1 ст.л., мангольд - большая горсть, соль, перецВначале делаем заправку: грушу очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и взбить в блендере вместе со сливками. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить. Свеклу очистить, нарезать мелким кубиком со стороной 5 мм. Обжарить свеклу на олив...