Похожие рецепты
Вегетерианский пряный свекольный суп пюреИнгредиенты: Свекла - 1 штука, Вода - 0,8 л, Картофель - 2 штуки, Свежий корень имбиря - 10 г, Растительное масло - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Зелень - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сливки 30%-ные - 50 млИмбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Пере...
Свекольный крем суп с фетойИнгредиенты: Свекла - 5 шт, Сливки (10% ) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (слабосоленый Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Фета - 150 г, ПетрушкаСвеклу отварить или запечь до готовности. Я запекала около часа. Нарезать ее ломтиками. Ломтики от одной свеклы отложить для подачи. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Добавить в них свеклу,...
Селедочно свекольный кремИнгредиенты: в равных весовых отношениях: 200 гр. филе сельди, 1-2 отварных свеклы ( 200), 1 небольшая луковица, 200 гр. творожного сыра типа филадельфия, для сервировки: тосты из черного хлеба, отваренный в мундире картофельФиле сельди, свеклу и лук порезать на небольшие кусочки, сложить в блендер и измельчить. Полученную смесь переложить в салатник, добавить творожный сыр и тщательно перемешать до однородной массы. Отваренный предварительно картофель очистить, разрезать вдоль...
Пряный свекольный торт с морковными и тыквенными чипсами мы зажжем эту ночьИнгредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сахар Мистраль (Демерара или универсальный) - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Масло подсолничное рафинированное - 100 мл, Корица молотая - 4 г, Имбирь сухой - 2 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Кардамон - 3 г, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 10 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Сгущенное молоко с сахаром - 50 мл, Лепестки миндаля, Тыква, Морковь - 3 шт., Полосочки засахаренного имбиряСвеклу очистите, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или просто натрите на крупной тёрке - ее нужно 1,5 стакана. Приготовьте корж. Соедините и взбейте яйца с сахаром Мистраль "Демерара". Добавьте рафинированное растительное масло и перемешайте. Доба...